{{ n.text }}
Ольга Есть ли у меня экстрасенсорные способности?
Фотография скрыта

Здравствуйте уважаемые экстрасенсы. Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. Хочу попросить вашей помощи. Дело в том, что до недавнего времени я считала себя абсолютным скептиком. Не верила в мистику и во все потустороннее. Но жизнь свела меня с женщиной, которая называет себя медиумом. И она сказала, что у меня есть очень сильный дар. Я отнеслась к этому несерьезно поначалу. Но! Стали происходить некоторые события в моей жизни. Сначала я стала руками чувствовать боль у людей и снимать ее даже получается. Затем мне стало легко говорить о человеке по фотографии. Но самое интересное: недавно ночью, я разбудила мужа и потребовала снять его обручальное кольцо. Затем взяла его в ладошки, что то нашептала и одела ему его обратно. Я этого не помню абсолютно. Это при том что я в принципе не знаю ни одного заговора или заклинания. Знаете, мне страшно. Я слышала, что если человек не принимает этот дар, то может сойти с ума. А я не могу поверить в это своим скептическим умом и соответственно принять его. Скажите пожалуйста, как вы считаете есть это у меня или это самовнушение или что то еще. Фото прикеплю к письму. И скажите, пожалуйста, если этот дар есть, как мне его развивать? Заранее спасибо.

Автор вопроса: Ольга 10 октября 2015 | 08:33 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли у меня экстрасенсорные способности?"

Оля, день добрый! Дар есть у любого человека в той или иной степени. Только не которые боятся своего дара, не принимают его.

Ольга, здравствуйте! такой дар и ответственность. Ведь наш девиз: не навреди! Вы примите его, это не так страшно. Просто не легко нести такое бремя. Есть курсы, школы. Посмотрите что есть в Вашем городе. Ничего страшного в этом нет.Даже для защиты семьи играет очень важную роль.

Способы оплаты