{{ n.text }}
Екатерина

Есть ли у моего мужа любовница

Фотография скрыта

Возможно ли узнать есть ли другая женщина у моего мужа. Имеет ли он любовницу. Есть ли измены со стороны мужа? Может в его сердце другая? Благодарю за гадание на мою ситуацию

Автор вопроса: Екатерина 19 марта 2015 | 12:28 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Женщины другой нет, а вот в голове фантазии есть.

Екатерина!

Физической измены я не вижу. Имеет место флирт, романтические фантазии, но и то не часто. Голова Вашего возлюбленного сейчас занята совершенно другими делами, далекими от любви и секса. Сейчас он озабочен финансовыми делами. Вижу какие-то проблемы в этом плане. Будут другие вопросы, обращайтесь на личную консультацию.

Скорее всего измена была. Деньги в вашем союзе играют главную роль. У него возможно есть желание жить за чужой счет. У него карма, отработка через отношения каких-то проблем. Отношения судьбоносные, на них сложно влиять. Чтобы просмотреть более подробно закажите услугу "Гадание по Фото". Заходите посмотрим более детально.

Екатерина, здравствуйте.

Карты показывают высокую вероятность измены со стороны Вашего мужа, но это только физический аспект, большой значимости для него это не имело. Постоянных отношений или угрозы для Вашего брака карты на данный момент не видно.

Екатерина, карты говорят о том, что Ваш муж - человек эмоциональный. не всегда умеющий контролировать свои порывы. Не исключено, что как раз импульсивность и подтолкнула его к измене.

Но я бы не сказала, что та женщина "живет в его сердце". Это был мимолетный эпизод. Вас удерживает вместе гораздо больше факторов.

Но более подробно я бы могла ответить только через личную консультацию.

Измена есть, флирт. Но в сердце пока вы одна. Изменены продляться не дороги примерно до середины осени и страсть утихнет и он снова будет в вашем поле зрении.

Отношения с другими женщинами проходят больше на словах, чем на деле. Ему необходимо чувствовать к себе внимание других женщин, чтобы убеждаться в своей привлекательности. Время от времени у него случаются романы, но они платонические, эмоциональные и не приводящие к серьезным и глубоким отношениям. Есть ли у вашего мужа любовница мои карты мне точно не ответили, говоря о том, что присутствие постоянной чужой женщины в вашем союзе нет.

необдуманая скоропалительная связь - да, была... он сожалеет