{{ n.text }}
Надежда

Есть ли у моего мужа любовница

у моего мужа стали появляться незнакомые номера подозрительные смс мне кажеться у него кто то естт

Автор вопроса: Надежда 11 сентября 2017 | 12:14 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Надя. Любовницы нет, но женщины обращают внимания на Вашего супруга. Пробуйте чаще говорить с мужем и уделять ему своё время, иначе, найдутся благодарные слушатели на стороне. Это Вам не большие звоночки, с которыми Вы можете справиться.

Надежда, добрый день! Я вижу общение у Вашего мужа и Ваши подозрения оправданы. Но нужно смотреть точнее по его данным. Обращайтесь.

Здравствуйте! Любовницы в жизни Вашего мужа пока нет, есть общение. Пока это только невинное общение.

Надежда, карты говорят, что у Вашего мужа есть сексуальная связь. Но не уверен, что это надолго. Если Вам нужна подробная информация, обращайтесь!

Надежда здравствуйте, к супругу просматривается интерес со стороны, но он не готов к действиям и не пойдет на подобные шаги. Счастья Вам.

Здравствуйте, Надежда! Карты говорят: общения на стороне есть, но не пытайтесь его контролировать, это ничего не изменит, а лишь усугубит, а пытайтесь проявлять к нему живой интерес и самой быть интересной. Ходите в гости, путешествуйте, разговаривайте, одним словом разнообразьте свою семейную жизнь и тогда у него не останется времени на что-то лишнее. Удачи Вам!

Надежда, есть общение у мужа на стороне, но это пока не любовная связь.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться