{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Есть ли у наших отношений будущее?
Яна

Есть ли у наших отношений будущее?

Фотография скрыта

Знакомы с ним 4 года(дмитрий, 08.09.1989), в августе этого года поругались из за того, что он признался, что у него нет чувств ко мне. Решили остаться друзьями, но спустя время он опять начал оказывать мне внимание. Хочется понять, все-таки у него есть ко мне чувства или он просто не может меня отпустить из-за привычки?

Автор вопроса: Яна 05 декабря 2019 | 18:00 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Чувства у Дмитрия к Вам есть, но утеряно единство , его жизнь в постоянных крайностях, где перепад от любви до не любви может происходить в одно мгновение. В этих отношениях вы учитесь друг у друга многому, отношения не простые, если Вы и Он приложите усилия и подстроитесь под особенности Ваших характеров, то сможете быть парой .

Яна, карты показали, что интерес у Дмитрия не пропал к вам. Он по характеру сам такой, то есть желание, то нет. Будущее у вас просматривается, не стоит расстраиваться. Но, и не стоит торопить Дмитрия. Дайте ему время и все наладится у вас.

У Дмитрия есть к Вам какие-то чувства, но не любовь. Общение, роман -между Вами возможен. Серьезного совместного будущего не просматривается.

Здравствуйте Яна! Карты говорят: Будущего с парнем у вас не просматривается. Еще о себе дает знать ее величество "привычка" поговорить, пообщаться, но ничего серьезного для совместного будущего.

Здравствуйте Яна. Ваше растование оставило неприятный осадок на его душе. Он еще ощущает притяжение к вам. Искушение Великобритании. И на самом то деле он запутался, что он к вам испытывает. Яна даже если вы опять сойдетесь. Разочарования не избежать. Всего вам хорошего.

Яна, мужчина действительно по привычке вспоминает о вас, привязанность к вам осталась. Но планов относительно вас он не строит, его устраивает существующая ситуация и менять что-либо он не готов. Встречи между вами возможны, совместное будущее не просматривается. Всех Благ!

Яна! Карты показывают то, что притяжение к Вам до сих пор сохраняется, ест те моменты, которые приятные, нежные и чуткие, которые не Вы, не Дмитрий еще не отпустили, и возникают порывы у обоих их возвратит, но на самом деле даже если сейчас подадитесь такому порыву, поймаете эти моменты, потом снова будет отдаление друг друга, отстранение, но преодолев этот порог, дружить сможете. В Вашей жизни в скором времени должны произойти перемены, тогда Вы сами уже на Дмитрия посмотрите другим взглядом и поймете, что это не Ваш мужчина сердца, с которым Вы готовы дальше шагать в жизни. Ваш молодой человек сердца должен появиться в Вашей жизни в феврале нового года. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Яна. Дмитрий Вас любит. В прошлый раз он сделал ошибку расставшись с Вами. Его, что называется, потянуло на приключения. Но он слава Богу пришёл в себя и поспешил восстановить с Вами отношения. Надеюсь вся эта история будет для него уроком и впредь он станет относиться к Вам ещё лучше. Всего Вам самого светлого!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться