{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Есть ли у жены другой мужчина?
Иван

Есть ли у жены другой мужчина?

Добрый день! Уже два с половиной года жена игнорирует всякие интимный отношения, постоянно срывается на меня. Не готовит. Вечерами уходит из дома, говорит что к родителям.

Автор вопроса: Иван 20 сентября 2019 | 13:04 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Иван! Карты говорят: Настало время расставания с вашей женой. Другого мужчины у нее нет, но и вы для нее совершенно безразличны. Не бойтесь завести новые отношения с женщиной, которая будет ласковая и желанная, которая начнет заботиться о вас как о дорогом человеке, а вы - заботиться о ней! Можете даже уехать, поменять место жительства - у вас все получится на ура! Удачи!

Иван, вы супруге уделяли мало времени. Не обсуждали проблемы, которые были в семье. От этого у нее сейчас произошел душевный надлом. Есть еще шанс, правда не большой исправить ситуацию. Многое зависит от вас, как будете строить с ней отношения. Всех благ!

Иван! Карты показывают то, что у Вашей супруги были отношения с другим мужчиной, однако они сейчас тоже зашли в тупик и выхода она совершенно не видит пока никакого. С чувствами именно к Вам у нее тоже все сложно, балансирует между определенными договоренностями с Вами и материальным аспектом, если говорить о будущем, то возможно встряхнуть былые чувства, но слишком тяжелая и кропотливая работа, к которой Вы оба не готовы, но она в большей степени, хотя решится и уйти от Вас не может и по сей день. Карты Вам советуют обрести чувства с новой девушкой, с которой духовно совпадете, да иона по-женски будет мудрее, сможет подарить Вам романтический период в жизни, легкий и радостный, чего Вам давно уже не хватает и даже необходимо для движения вперед. Не бойтесь принимать такие решения и действовать для того, чтобы обрести счастье! Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Иван, на данный период времени у Вашей жены другого мужчины рядом не видно. Но и перемены ваших отношений в лучшую сторону тоже в ближайшем будущем не произойдет. Карты советуют Вам выйти из позиции наблюдателя и принять решение. Если Ваше решение будет правильно, то возможны изменения к лучшему как у нее, так и у Вас в жизни. Всех благ!

Уважаемый Иван, нет данных Вашей жены ни имени, ни возраста, но у вас явный кризис в отношениях и быстро он не закончится так показали карты.

Иван. У вашей жены сейчас не простой период, но Вам сложно это понять. Потерпите немного, не за горами то время, когда Вам предоставится шанс помериться, если конечно Вы на это настроены? Других мужчин я у Вашей жены не вижу. Всех Вам благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться