{{ n.text }}
Маргарита

Есть ли возможность быть вместе?

Фотография скрыта

Встречались с молодым человеком около года на расстоянии. Проблемы возникали только тогда, когда находились далеко друг от друга. В очередной раз расстались якобы навсегда. Помиримся мы в ближайшее время? Будем ли вместе? Что он ко мне чувствует? Он Айдар Хусаинов, 25.09.1993. Меня зовут Маргарита Таймасова, 05.02.1996.

Автор вопроса: Маргарита 14 февраля 2014 | 15:39 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Маргарита! В настоящий момент Айдар ощущает себя свободным от вас. Он как будто бы долго думал, и наконец понял, что вам с ним не по пути. Какие либо надежды на будущее в ваших отношениях с ним есть у Айдара, но они весьма тусклы. Очевидно то, что Айдару у вас что то не нравится. Он осуждает вас. С одной стороны он отдалился от вас, с другой стороны он переживает по поводу того что у вас с ним не складываются отношения. В настоящий момент он даже не знает что ему делать, и каким путем пойти. Я чувствую, что Айдар может быть импульсивным, гордым и обидчивым человеком. Думаю, я не ошибусь в том, что Айдар еще не научился в полной мере владеть своими чувствами и эмоциями. При том, что он испытывает к вам определенные чувства , он не готов в целом к отношениям с вами. Отношения с вами связанные у него с переживаниями, с негативными эмоциями. И он считает, что вы являетесь источником этих негативных эмоций. В дальнейшем у вас с ним предстоит переосмысление отношений друг к другу. Могу подробно рассмотреть ваши отношения в рамках личный консультации.

Ваше общение будет носить примерно такой же характер. То есть временный. В ближайшем будущем. Через какое-то такие отношения просто изживут себя.

Вероятность, что между Айдаром и Маргаритой будут хорошие отношения, есть, но небольшая. У Вас очень неустойчивый союз, особенно в эмоциональном плане. Всего доброго Вам!