{{ n.text }}
юлия Гадание будем ли мы снова вместе
Фотография скрыта

расстались с парнем 3 недели назад, по его словам ему нужен перерыв в отношениях, но с тех пор он не пишет и на мои сообщения не ответил ( мы в данный момент в разных городах ). Время идет, я не знаю что и думать, вернется ли он или насовсем уже ? Юлия. Молодого человека зовут Василий

Автор вопроса: юлия 19 июля 2014 | 04:58 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание будем ли мы снова вместе"

Здравствуйте Юля.К сожалению у парня чувства охладели окончательно.У него был период ,когда он хотел восстановить эти отношения,но сейчас попытки исчерпались.

Василий просто побоялся серьезных отношений так,как он к ним еще не готов. Общение с ним у Вас возобновится. Юлия,но в Вашей жизни появится другой мужчина,с которым Вы и будете строить свои отношения.

Здравствуйте, Юлия! Очень низкий процент вероятности, что будете вместе... Чувств тут не увидела со стороны МЧ...только физическое притяжение... Чем дольше люди не вместе...тем меньше шансов.

Юлия! Скорее всего Василий пошел на перерыв в отношениях, чтобы разобраться в чувствах. Я не вижу полного разрыва, вы еще встретитесь. А вот, принимать ли его в качестве своего парня и потенциального жениха, решать безусловно Вам. Вижу также, что этот человек хотя и не готов на данный момент к серьезным отношениям, тем не менее в будущем мог бы стать хорошим мужем, т.к. обладает положительной энергетикой. Не списывайте его со счетов, он скоро даст о себе знать.

Он не хочет возобновлять отношения,не стоит ему сейчас писать,он хочет разобраться в себе,но я не вижу у вас общего будущего,примирение возможно,но ненадолго.

Способы оплаты