{{ n.text }}
Елена Гадание будем ли мы вместе

У меня отношения с мужчиной более 2 лет....на расстоянии. Мы живем вместе только несколько месяцев в году. Живем очень далеко друг от друга. Я до сих пор не понимаю какие у него ко мне чувства. Пожалуйста скажите будем ли мы вместе и какие все же чувства у него ко мне? Мое имя Елена 11.03.1977 он...Сергей 1,07.1973

Автор вопроса: Елена 05 августа 2015 | 21:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание будем ли мы вместе"

Здравствуйте, Елена! Длительная перспектива с ним не просматривается, слишком много сложностей, в ближайшее время отношения так и останутся на том уровне, что есть, особого развития и не видно.

Здравствуйте Елена. У Сергея к вам есть симпатия, чтобы любовь была, не видно. Ему нравится к вам возвращаться. Но перспектив не видно в дальнейшем. Пока у вас будет на том же этапе, что и сейчас.

Елена, развивайте отношения с Сергеем, Ваши отношения могут стать судьбоносными, если Вы сами этого захотите.

Елена!
У вас хорошая совместимость, поэтому Вы можете рассчитывать не только на крепкую дружбу, но и на глубокую и что, самое важное - взаимную любовь и счастливый брак. А вот что касается вопроса "будем ли мы вместе?", то здесь будет так как Вы сами пожелаете. Будущее, во многом, определяют мысли поступки самого человека. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Здравствуйте, Елена. Перспектива отношений есть , но есть и препятствия.

Здравствуйте. Путаны ваши дороги, поработать нужно чтобы общей жизнь ваша была. Чувства вижу меж вами.

Способы оплаты