{{ n.text }}
Наталия

Гадание Будет ли будущее у меня с этим человеком?

Фотография скрыта

Меня зовут Наталия, 04.08.1994 г.р. , очень нравится молодой человек, коллега по работе Тимур 10.09.1987 г.р. уже как год работаем вместе, хотелось бы погадать и узнать возможно ли у меня с ним будущее или нет.

Автор вопроса: Наталия 13 марта 2015 | 00:08 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Наталия, между вами возможны хорошие дружеские и деловые отношения, но для потенциального любовного союза отношения не очень хороши, т.к. есть взаимное упрямство, которое будет мешать идти на компромисс. Вы оба лидеры, а в отношениях всегда кто-то должен соглашаться "играть вторую скрипку", важно уметь находить компромиссы.
Вот этого я в ваших отношениях не вижу.
Заходите, у меня есть несколько раскладов на отношения, можно посмотреть Вашу ситуацию более подробно.

Наталия, добрый день! Вы ему симпатичны. Он ждет повода или возможности приблизиться. Но я вижу все-таки чуть более чем дружеские отношения. Не вижу стремления к серьезности. Но тут нужен большой расклад, что бы посмотреть все нюансы. Если решите - заходите - посмотрим

В таком союзе главная беда - стремление каждого из вас командовать, уступить пальму первенства вы не можете, вам обоим нужно довести любой спор до логического конца - то есть до своей победы. Уступчивостью не один из вас не отличается.

Наталья!
С Тимуром возможно только дружба. Брак вряд ли возможен в силу большой разницы ваших характеров, образе жизни и всего того, к чему привыкли. Вы не сможете долгое время выдерживать педантизм и критическое настроение Тимура, а его, в свою очередь, будет раздражать Ваше стремление к свободе. Возможен кратковременный любовный формат взаимоотношений, но он долго не продлится. Брачный же союз принесет печаль и разочарование.