{{ n.text }}
Виктория

Гадание на личную жизнь. Ответы экстрасенсов

Фотография скрыта

Мы расстались месяц назад. До этого два года были вместе. Сейчас я уехала к себе на родину, в другой город, а он остался там где мы жили. Я очень хочу семью и отношения с эти человеком. Будем ли мы и когда вместе. Его зовут: Зубков Евгений Владимирович (01.02.85г.) Хотелось бы слышать ответы экстрасенсов.

Автор вопроса: Виктория 31 июля 2014 | 17:50 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Виктория! К сожалению в ближайшее время не видится положительного решения Вашего вопроса.Поэтому напутствие карты-сейчас отпустите ситуацию, не зацикливайтесь на ней, тем самым Вы перекрываете для себя возможности того хорошего, что должно с Вами происходить. Через время (до полугода) решение этого вопроса само придет к Вам легко и без излишней суеты и переживаний.

Добрый день,Виктория! Ваш молодой человек очень тяжело переживает разлуку с Вами. Вы очень скоро помиритесь и снова будете вместе. Любит он Вас и сейчас ,как никогда понимает,как ему плохо,что рядом с ним Вас нет.

не надо отчаиваться - этот человек решил вас оставить, но это и к лучшему для вас, впереди вас ждет новая встреча... только отпустите эти отношения и освободите место для новых

Вы можете быть вместе только если вернетесь обратно, но я в дальнейшем вижу новый этап вашей жизни,нового мужчину,семью,детей с ним.И советую вам прошлое оставить в прошлом.