{{ n.text }}
Iren

Гадание на мое замужество

Фотография скрыта

Где я встречу своего будущего мужа? когда замуж выйду?

Автор вопроса: Iren 28 апреля 2017 | 17:37 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Добрый день! Встречу у вас вижу в осенние месяцы. Предположительно Октябрь-Ноябрь. А замужество скорее всего через два года. Счастья Вам!

Ирина, 2019 год для Вас будет решающим в личной жизни. В этот же год Вы встретите своего будущего мужа и сможете выйти замуж. Встреча с мужем как-то связана с активным образом жизни и темой красоты. Это может быть и пробежка в парке, и знакомство в спортивном магазине или спортзале.

Здравствуйте! Карты Таро предсказывают, с будущем мужем познакомитесь ближе к осени в следующем году. Между Вами будет взаимопонимание и любовь. Официально оформите отношения через полтора года.

у вас есть шанс в течении года встретить свою вторую половинку. это будет союз сердец и кошельков. мужчина появится в вашей жизни как удар грома,, т.е. резко и неожиданно, и вы будете благодарны судьбе за эту встречу. мужчина покровитель, спонсор, человек достаточно справедливый. и вам придется быстро принимать решение на уровне да или нет, и от того, какое решение вы примите, зависит очень многое. ваш миг настал. ваша любовь разгорается с новой силой.

Встреча наиболее вероятна во второй половине будущего года. Замужество чуть позднее, в районе весны-лета 2019 года.

Добрый день! У Вас в течение года будет несколько знакомств, но они не приведут к браку. А серьезные отношения просматриваются ближе к середине будущего года. Если Вам нужна подробная информация, обращайтесь!

не быстро, в течение 2-3 лет... вам предстоит еще многое понять и научиться многому в других отношениях, пока вы поймете, когда и за кого вам стоит идти замуж

Здравствуйте, ваш муж будет вам полной противоположностью. Не ищите лёгких путей, для знакомства. У вас будет человек тогда, когда ваши ожидания станут более конкретными.

Ирина, карты говорят, что отношения, которые могут стать серьезными, начнутся у Вас уже этим летом, в первой его половине. И ближе к зиме возможно замужество. Если Вам нужна подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте, Ирина! Негативных факторов и штампа одиночества у Вас нет. Ни одна у Вас дорога не блокирована, не закрыта. Вам надо максимально идти вперед по пути ярких знакомств и общений. Убрать ожидания. Указывается замужество в течении двух лет. Более подробно можно рассмотреть Ваш вопрос в ходе индивидуальной консультации. С уважением, Светлана Риналь