{{ n.text }}
Евгения

Гадание на отношение человека ко мне

Фотография скрыта

С молодым человеком на фото мы знакомы ещё со школы, несколько лет назад общались в одной компании, он начал проявлять знаки внимания. Сначала я не восприняла это всерьёз, так как он ранее встречался с моей лучшей подругой, его первой любовью, но спустя некоторое время осознала, что влюбилась в него по уши. Вот только, когда я дала ему понять, что всё взаимно, отношения так и не перешли на следующий уровень. В итоге мы поругались и казалось бы ситуации конец, столько времени прошло с тех пор, но он продолжает стабильно напоминать о себе раз в 1-2 месяца. После этого, понятное дело я встречалась и с другими парнями, ведь на нём мир клином не сошелся. Но всё равно вспоминаю о нем, да и он видимо тоже раз объявляется. Вчера мы виделись в общей компании и я поняла, что мои чуства к нему вовсе не угасли. Подскажите пожалуйста, что у него на уме и какие чувства он на самом деле испытывает по отношению ко мне? Возможно ли развитие отношений и можно ли как-то этому посодействовать? Станислав 12.01.1993

Автор вопроса: Евгения 12 февраля 2017 | 22:29 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

как только вы отвлекаетесь от мыслей о нам - он это чувствует и появляется - с той периодичностью, как вы пишете, получает от вас порцию энергии в виде ваших эмоций, мыслей и воспоминаний - и снова пропадает, успокаивается... так будет длиться до тех пор, пока эта необходимость у него остается, появится более сильная женская энергия - пропадет совсем.. отношнеия не просматриваются

Евгения, добрый день! Карты показывают, что Станислав с большой симпатией относится к Вам. Но вместе с этим не видит перспективы в ваших отношениях. И не планирует их выстраивать. Вероятность того, что у вас что-то получится, очень невелика, увы. Если Вам нужна более дополнительная информация, обращайтесь!

Здравствуйте! Карты Таро предсказывают Станислав испытывает к Вам дружеские чувства, есть симпатия. Вас связывает что-то из прошлого, но это и все, что есть. Карты Таро показывают больше какое-то отстранение от Вас и от Ваших чувств. Между Вами могут быть только дружеские отношения. Развитие серьезных отношений не просматривается.

Здравствуйте, этим мужчиной движет страсть, он любит быть в центре чувств и ему самому важно внимание. Развитие отношений возможно, если вы согласитесь принять его условия жизни и мировоззрение. Для этого мужчины важно играть роль первой скрипки и если вы ему поможите в этом, то отношения будут развиваться быстрее.

Евгения, Станислав Вам симпатизирует, но отчаянной любви к Вам не вижу, только интерес. Вам не стоит тратить на него время и душевные силы, т.к. он сам не знает, чего хочет, и всю жизнь будет искать свою Дульсинею, вводя в заблуждение других женщин. У Вас разные с ним пути, максимум - возможен краткосрочный роман, который принесет Вам душевную боль.

Здравствуйте! Дружеские чувства и симпатия - это все, что молодой человек испытывает к Вам. Серьезных отношений на будущее не просматривается, ему нравится общаться с Вами, иногда проводить весело время.

Евгения! Возобновление и дальнейшее развитие отношений возможно, но они не приведут ни к чему серьезному. Возможно, что Ваши чувства и не угасли, но проблема в том, что у него ничего нет похожего даже на подобные чувства в отношении к Вам. Да, он может напоминать о себе, но это ровным счет ничего не значит. Также он себя ведет и в отношении других девушек, с которыми у него были или есть отношения. По всему видно, что он не может понять, какая девушка ему нужна. Так бывает, когда никого не любишь и все реакции - только результат эмоционально-сексуальной заинтересованности.

Здравствуйте, Евгения! Продуктивности от отношений нет. Станислав от Вас подпитывается энергией. С уважением, Светлана Риналь