{{ n.text }}
Жанна Гадание на отношения в треугольнике

У мужа есть любовница. Александр 17,08,1970, Ирина 24,03,1976. Хочу узнать через гадание на отношения в треугольнике как долго будут их отношения продолжаться. И чем может закончится эта связь. Так же в тайне от меня он делает ремонт в какой то квартире. Для чего она предназначена?

Автор вопроса: Жанна 14 апреля 2016 | 07:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на отношения в треугольнике"

Жанна, день добрый! У Александра с Ириной отношения основаны на сексуальной привязанности, желание почувствовать новизну. Но эти чувства не настоящие, лживые со стороны Ирины. Нужна помощь или более подробная информация - обращайтесь.

Здравствуйте! Там страсть, а это не чувство, пройдет страсть и закончатся отношения. Долгими отношения не будут, после может остаться еще дружба между ними не некоторое время.

Жанна, Александр не собирается бросать свою любовницу, кроме того , он заботится о ее ребенке, связь еще будет продолжаться.

Здравствуйте Жанна. Ваш муж не достоин такой женщины как вы. У него совершенно другой уровень. С вами ему очень тяжело. Ирина не любит его, а просто использует. Ей нужны финансы и ваш муж удовлетворяет ее потребности.Вам нужно перестать направлять энергию на эти отношения.Он скоро поймет внутреннюю суть Ирины. И она перестанет быть ему интересна.

Способы оплаты