{{ n.text }}
Vlad Гадание на покупку квартиры

Можно ли покупать сейчас квартиру на этапе строительства или это только потеря денег и все стройки встанут? конкретно сейчас интересует проект "бунинские луга"

Автор вопроса: Vlad 19 декабря 2015 | 00:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на покупку квартиры"

Покупка квартиры в 2017 году будет очень благоприятна. Вкладывать недвижимость в Москве не только прибыльно но и разумно, т.к. все дороги ведут в столицу, а квартиры в Москве дорожают с каждым годом. Жилой комплекс где вы хотите купить квартиру успешно будет сдан и достроен.

Покупать можно, но строительство будет дольше, чем по срокам.

Здравствуйте покупать квартиру можно, проблема в том , что сроки сдачи по договору компания не сможет соблюсти, а так обмана нет.

Влад, день добрый! Просматривается поспешность в Ваших действиях. Не торопитесь, скоро Вы найдёте более подходящий вариант.

Здравствуйте, будет еще много перемен и у Вас и в строительстве дома. Приобретение на этапе строительства может закончиться легкомысленным вложением денег. Выбор за Вами!

Влад, много нервов потратите в этом деле, дадут большую надежду, что всё идёт по плану и всё хорошо,но в итоге всё может плохо кончиться! Я бы не советовала вам делать этот шаг!У вас будет другое перспективное предложение, дождитесь его!

Это очень серьезный шаг, и очень небольшой процент успеха. Велика вероятность потери денег. Стоит хорошо все взвесить, прежде чем решиться на такой шаг.

Способы оплаты