{{ n.text }}
Гуля Гадание на примирение с любимым
Фотография скрыта

Мы поссорились на почве моей ревности. У меня подозрения на его измены. Его это сильно обидело, он решил расстаться. Сссора на почве моей ревности была не первой. Вернётся ли он? Были ли мои подозрения измен безпочвенны? Будет ли примирение?

Автор вопроса: Гуля 16 мая 2016 | 16:40 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на примирение с любимым"

Здравствуйте! Примирение у Вас будет, что касается измен - мужчина пользуется у женщин вниманием, измен не видно. Это больше общение.

Здравствуйте Гуля. Скажу Вам что молодой человек не одобряет попытки влияния на себя. Ревность заставляет оглядываться и обдумывать свои действия, поступки и общение с другими людьми. Ваш молодой человек не за что не согласиться с внутренним противоречием, которое образуется в результате Вашей ревности, а тем более вытекающих из этого ссор. Позвольте себе и ему думать своей головой и избежите расставания "навсегда". У Вас есть всё для счастливых отношений, не омрачайте свои чувства, ревностью, она губительна для Вас обоих. Успехов Вам и скорейшего воссоединения.

Здравствуйте Гуля. На ваш вопрос вышла карта 7 Пентаклей. Это говорит о том, что примирение у вас будет. Ваши отношения дороги друг другу. Вы очень трепетно относитесь к своему мужчине, также как и он. Вы цените в нем его отношение к вам, его стабильность ваших отношений. По поводу измены вышла карта Паж Пентаклей. Карта говорит, что измен со стороны мужчины не было и нет. Он слишком дорожит вашими чувствами. Он их ценит и любит вас. Впереди все у вас наладится.

Способы оплаты