{{ n.text }}
Гулчехра Гадание на серьёзность намерений в отношениях

Добрый день. Буду очень благодарна помощи разобраться в отношениях с моим МЧ. Какие у него ко мне намерения, сложатся ли у нас долгосрочные серьёзнае отношения? Я - 12 июня 1975 гр. Он - Мустафа, 16 октября 1979 гр.

Автор вопроса: Гулчехра 11 июня 2016 | 16:55 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на серьёзность намерений в отношениях"

Добрый день Гулчехра. В Вашем вопросе, есть надежда и желание быть с этим мужчиной, но коль Вы задаёте такой вопрос значит не всё складывается так, как Вы хотели бы. Могу сказать, что любое желание, может материализоваться, если над ним хорошо поработать. И ещё, пока у кого-то из пары есть чувства, то они будут передаваться друг другу всегда, поэтому надежда на Ваши долгосрочные отношения остаётся. Желаю Вам счастья, успехов. Буду рад, если у Вас всё сложится.

Здравствуйте Гулчехра. Сложности просматриваются, Мустафа никак не может решиться на серьёзный шаг. Есть зависимость от прошлого и родственники могут не поддержать. Разобраться в Ваших отношениях в рамках этой рубрики сложно. Гулчехра, пока Вы любите, то можете надеяться на чудесный результат. Не опускайте рук и не отдавайте своего любимого. Счастья Вам.

Способы оплаты