{{ n.text }}
Кристина Гадание на замужество
Фотография скрыта

Здравствуйте. мне 25 лет я замужем не была и отношений у меня нет. были только одни и все нормальных больше не было. мне хочется уже семью, когда я выйду замуж?

Автор вопроса: Кристина 17 сентября 2015 | 17:28 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на замужество"

Кристина, добрый день! Брак у Вас будет, но примерно через год. Однако просматривается Ваш внутренний страх, который ограждает Вас от общения, создает стену, за которой ВЫ порой прячетесь. Заходите и я посмотрю ВАм перспективу ближайших знакомств и дам советы что нужно убрать из своих действий.

Здравствуйте, Кристина. Развитию отношений с мужчинами Вам мешают внутренние негативные блоки, их нужно убрать, и создать Вам правильные настройки на притяжения в жизнь своего человека. Обращайтесь на консультацию.

Здравствуйте! В следующем году неожиданное знакомство перерастающее во взаимное чувство, брак.

Здравствуйте, Кристина! Мужчину, который вам нужен встретить можно только,если вы будете активно знакомиться, ходить на свидания и выбирать..Брак возможен при ваших активных действиях, так же рекомендую составить детальный портрет своего потенциального Спутника жизни и реально посмотреть на вещи, у вас немного завышена планка при отборе кандидатов, поменяйте несколько пунктов..для подробного просмотра приходите на консультацию, удачи Вам, Лорана

Кристина, доброго времени суток!Еще до Нового года у Вас будет встреча и отношения. судя по всему, это длительные стабильные отношенитя. О браке говорить рано, но отношения перспективные.

Здравия вам, Кристина.

Вы, дух имеете верткий, быстрый, чуткий. Натура эксцентричная и быстрая, но очень стеснительная с мужчинами, здесь ваш Дух слабый и опасливый.

Шаманские методики позволяют быстро поменять судьбу человеку - стать вам проводником в Любви и Удаче, мое дело. Меняю судьбу быстро, прочтите в услугах мои возможности.

С уважением, Мона.

Способы оплаты