{{ n.text }}
Татьяна Гадание на замужество
Фотография скрыта

Добрый день! мне 30 лет. родилась в казахстане. в 2007 году при пожаре погибла моя семья (родители и сестра). с 16 лет встречалась с парнем. После гибели семьи поняла , что он не для семьи. Любил погулять. Какое то время продолжала с ним встречаться. но в 25 лет я поставила точку на этих отношениях. а через пол года я узнала что парень этот погиб в автокатастрофе. я познакомилась с парнем, и хоть он мне и не очень нравился, я встречалась с ним, а потом стали жить вместе. Но живя с ним, я понимала что это не мое. детей я от него не хотела и не могла понять что со мной происходит. и я решила уехать подальше чтоб разобраться в себе. в Израиль. здесь я поняла, что абсолютно не скучаю по нему. я сказала ему что мы не пара. Обидела его очень сильно.. Сейчас я живу здесь. получила гражданство. Очень тяжело как материально так морально. Иногда думаю вернуться в Казахстан. но главной проблемой считаю, что нет семьи. Где мне найти свою половинку? отношения не складываются..

Автор вопроса: Татьяна 21 августа 2016 | 21:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на замужество"

Здравствуйте! Сделала для Вас расклад на картах таро, карты предсказывают в течении двух лет встретите мужчину, с которым построите серьезные отношения с последующем браком.

Здравствуйте Татьяна. В ближайшие 6 месяцев, серьёзных отношений не просматривается. Вам мешает эмоциональная усталость, из этого состояния нужно выходить и желательно аккуратно, чтобы не навредить не себе не окружающим. Материальное положение в отличие от личного постепенно будет улучшаться, не сразу но всё же. Деньги и имущество станут для Вас со временем действительно второстепенной проблемой. Успехов Вам.

Здравствуйте, Татьяна! В начале следующего года произойдет Ваша встреча с будущим мужем, возможно, по работе. Брак с ним идет через три года и ребеночек, которого очень будет любить Ваш муж. Все это Вас ожидает, скорее всего, в Казахстане.

Способы оплаты