{{ n.text }}
Денис Гадание онлайн будем ли мы вместе с любимой?

Здравствуйте, я хотел бы узнать будем ли мы вместе с девушкой с которой мы расстались чуть больше 2-х месяцев назад по моей вине, сейчас хочу вернуть наши отношения, но она не соглашается, есть ли у нас будущее, Денис 07.03.93 г.р. Алиса 16.09.1995 г.р.

Автор вопроса: Денис 12 июля 2016 | 16:16 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание онлайн будем ли мы вместе с любимой?"

Здравствуйте, Денис! Вам идет другая темноволосая девушка, с которой Вы находитесь в общем коллективе. В скором времени она начнет активно интересоваться Вами, и, возможно, появится шанс завязать новые отношения. У Алисы просматриваются другие планы.

Денис, Алиса Вам не по судьбе и в дальнейшем идет другая дорога. Постарайтесь отпустить эту ситуацию, что бы пришла новая, более позитивная

Здравствуйте! По картам видно будете серьезные отношения строить с другой девушкой. Между Вами на глубинном уровне будет царить взаимопонимание и любовь. Карты показали перспектив с Алисой нет, отношения были бесперспективные.

Денис, добрый день! Шанс есть. Нужна настойчивость. Если нужна будет дополнительная информация - обращайтесь

Здравствуйте Денис. Алиса девушка, может и покапризничать, но Вы не отступайте, если считаете, что это Ваша девочка и готовы строить с ней серьёзные отношения. Один Вы точно не останетесь.

Способы оплаты