{{ n.text }}
Светлана

Гадания на интимные отношения

Фотография скрыта

Как ко мне относится сейчас этот мужчина и есть ли у него ко мне какие нибудь чувства? Будем ли мы продолжать с ним встречаться интимно

Автор вопроса: Светлана 08 октября 2016 | 17:26 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Светлана, Здравствуйте.


Карты показали ваши отношения, как тайные и страстные. Интимные отношения будут, выпадает карта Луна, а она отвечает за ночные отношения. Также присутствуют чувства.


С уважением, Дарья

Светлана идет для Вас карта Солнце, и она говорит о достижении цели и исполнении желаемого

Светлана!




Встречи будут, естественно интим в них будет иметь место. Но, на особые чувства (любовь и пр.) Вам рассчитывать не стоит. Он любит только себя, а к женщинам относится потребительски.

Здравствуйте! Есть симпатия и влюбленность, продолжение отношений будет, мужчина настроен на это.

Светлана, у мужчины по отношению к Вам есть симпатия и влечение. На текущий момент есть чувство типа досады, чем-то Вы его расстроили. Отношения будут продолжаться Ваши.

он может быть надежным тылом. если есть соперница, то она для вас неопасна, так как вы лучше. ставьте свои интересы превыше всего, даже не бойтесь вступать в бой из-за них. ибо то, чем вы пожертвуете, обязательно окупится.



вы с ним союз родственных душ, единомышленников.



дом - надежный тыл, гармоничные отношения, процветание, хочешь быть счастливым - будь им.



победа и решительный шаг вперед, к достижению поставленных целей.



затишье временное, предшествующее шквалу событий, в основном связанном с финансовой сферой, обретение покровителя и возможность подняться по социальной лестнице

Светлана, добрый день! Этот мужчина относится к Вам с симпатией. Я бы даже сказал, что есть привязанность. Но интимные встречи возобновятся не раньше, чем зимой. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте! Карты подсказывают, что Ваша связь может продлиться еще достаточно долго, если он сочтет это нужным.

встречи возможны, но не часто, особых чувств у вам не просматривается, в целом - особых надежд на развитие этих отношений возлагать не стоит

Парень сам себе на уме,чувства к вам есть,но он их прячет,встречи Ваши будут продолжаться.

Светлан, добрый вечер! Тут есть симпатия и желания с его стороны. Он может показывать характер, однако сам же будет тянуться к Вам. Да, отношения будут.