{{ n.text }}
Наталья

Гороскопы врут?

Фотография скрыта

Мой день рождения 04.12.1975. День рождения мужчины, про отношения с которым я хочу узнать 30.12.1975. Все гороскопы обещают сплошной ужас и насовпадения. Это действительно так?

Автор вопроса: Наталья 19 марта 2014 | 14:35 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Наталья! Вы невероятно хорошо можете дополнять друг друга. В целом Ваш союз может быть крепок и гармоничен. Ужаса между Вами не увидела.

Гороскопы, если они прописаны не индивидуально для вашей пары, рассчитаны на массовость. Есть черты характера, которые свойственны большинству людей одного знака, либо другого. Это вполне нормально. И отражают общие гороскопы общую суть поведенческих либо характерных черт. Поэтому не надо так все буквально воспринимать. Трактуйте уже под себя. Любую пару, ситуацию нужно рассматривать отдельно. Вы можете по желанию заказать, например, диагностику именной вашей пары на совместимость. В соответствующем разделе у нас есть такая услуга.

вы, что называется, друг друга стоите, причем в хорошем смысле. вы оба - яркие личности. а две звезды рядом - это не очень комфортно, идет борьба за лидерство, кому-то придется уступить и, в вашем случае, стоит подумать: вы готовы это сделать?

Здравствуйте Наталья! Если определять совместимость пары по гороскопу,то он составляется на каждого в отдельности и только потом рассматривается будущее пары.) Вы же хорошо подходите друг другу и будете вместе.