{{ n.text }}
Татьяна

Хочу узнать про свою вторую половинку

Здравствуйте.у меня не клеится личная жизнь.на мне порча.висит с 18 лет.( ее с меня снимают) я хочу узнать .наладится ли у меня жизнь в этом году и встречу ли я своего любимого? Если да то когда

Автор вопроса: Татьяна 25 января 2014 | 01:18 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Татьяна! Если с вас снимут негативное воздействие и вернут скрытое женское очарование,то до конца этого года у вас появиться ваш мужчина. С Уважением к Вам Екатерина.

Нужно смотреть Ваше фото, насколько на Вас есть программа - порча, если есть вообще. если и разбирать ситуацию, то с самого начала. А то может и нет на Вас ничего, а Вы ждете, что что-то снимут. И тот кто снимает, странно, что не просмотрел Ваши перспективы, раз уж Вы сотрудничаете с каким-то специалистом, так сказать. Одним словом, завершайте чистку и тогда показывайтесь нам.

Вы не останетесь одна,муж и дети идут по судьбе.В настоящее время есть ряд причин с которыми мастер работает,убирает негативную программу.Удачи!

Здравствуйте Татьяна! Для ответа на Ваш вопрос очень желательно фото! Тут нужно смотреть - есть ли порча на самом деле, или нет. Есть ли какой иной вид негатива на Вас, и, собстенно Вас) И тогда можно дать правильный ответ. Вам важно понимать, что если даже и есть порча - самое главное - это Ваши устремления, Ваши желания, Ваши действия. Когда Ваш мастер закончит работу, если нужно будет - приходите, всё просмотрим. С Уважением, Максим

Если с Вами на данный момент работают (снимают порчу), то в такие моменты вообще-то нельзя выставлять себя на просмотр. Диагностируя Вашу энергетику, мастера могут сбить работу того, кто сейчас над Вами трудится. Это если на Вас есть негативная программа (порча), согласно Вашим словам. Я насколько могу прочувствовать Вас без фото (что крайне !!! затрудняет просмотр), порчи на Вас не улавливаю. И если ее на самом деле нет, а это можно только подтвердить увидев Ваше фото - то пока Вы находитесь под влиянием этих мыслей, личную жизнь Вы построить не сможете. В первую очередь надо бороться с этим самовнушением негативным.