{{ n.text }}
Валентина

Хотела бы погадать на будущее

Добрый день. В июле 2012 года я второй раз вышла замуж (Павел, 26 декабря 1978г.). В ноябре, того же года мы переехали в Петербург. Для меня это был тяжелый шаг, так как я очень люблю своих сестер и маму, но их мне пришлось оставить. Все было нормально, но чем дольше мы живем здесь, тем хуже наши отношения с мужем. Стал неуважительно разговаривать со мной, стал наглым, хотя раньше был очень внимателен. Я знала, что он любит меня. В плане сексуальных отношений тоже всё плохо, не спим уже 3 месяца. Помогите пожалуйста, подскажите ждёт ли нас совместное будущее и насколько оно будет спокойным?

Автор вопроса: Валентина 16 декабря 2013 | 10:36 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! На тонком плане идет информация о том, что мужчина постоянно сравнивает вас с другой дамой. Ситуацию можно скорректировать, но времени это займет, больше, чем хотелось бы.

К сожалению, обрадовать Вас не могу. Вас все время тянет назад и вы невольно со своей стороны создаете волнения в отношениях, с подачей мужа, конечно же. То есть стимула наладить ситуацию лично у Вас нет. Вы, напротив, ищете доказательства тому, что там Вам очень дискомфортно. И нет поддержки со стороны мужа. Для того, чтобы в корне изменить ваше недопонимание - необходимо желание обоих. А вот этого и нет как раз. Муж, в свою очередь, насколько я прослеживаю, переживает какие-то трения в финансовом плане или в работе, какая-то апатия. Скажу так, вы на данный момент не можете пройти испытание какими-то жизненными ситуациями. Вместо взаимодействия, у вас получается противодействие. Надо серьезно разбирать ситуацию, а то всё сойдет на нет довольно скоро. Обращайтесь.

Пока в ваших отношениях царит полный хаос. Нет даже четкой картины происходящего. Всё туманно, размыто. Ваше беспокойство вызывает в муже только раздражение. Наблюдаю в вашей семье регулярные упреки. Возможно, это попытки сдвинуть ситуацию с места. Но перемен к лучшему эти попытки не дают, напротив, усугубляют положение. Сейчас вам надо рассчитывать только на спокойный диалог с обоюдным желанием выровнять отношения.

Вижу любовный треугольник всему виной, Вы скорее всего не захотите бороться за мужа и уедите к своей родне.