{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Хотела бы узнать, вернется ли муж в семью?
Ирина

Хотела бы узнать, вернется ли муж в семью?

Фотография скрыта

Здравствуйте, прожили с мужем 8 лет, его зовут Кирилл 16.081989,двое детей, но три месяца назад, ушел из семьи, сказал, что полюбил другую, за месяц до ухода стал приходить поздно и выпивший, а смс я находила ещё и раньше, стал очень грубым и агрессивным, заблокировал меня везде, сказал, что разлюбил меня и терпел из-за детей, эта женщина старше его лет на 10,зовут её Инга, она замужем, тоже дети, сама она говорила, что они просто друзья, хотя их смс совсем другого характера, проблем с мужем в плане интима не было. На фото я, муж, и с черными волосами эта женщина, очень нуждаюсь в Вашей помощи и благодарю всех, кто откликнется.

Автор вопроса: Ирина 10 января 2021 | 21:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ирина, просмотр показал, что Кирилл находится под воздействием проведенных приворотных ритуалов. Поэтому он стал агрессивным, решил уйти из дома. Он сейчас не может адекватно оценить обстановку. Шанс вернуть его домой еще есть. Всех благ!

Ирина, карты показали, что сейчас у Кирилла очень много эмоций, которые он не может уравновесить. Но шанс, что он вернется в семью есть. Постарайтесь быть спокойнее и даже позитивнее в общении с ним. А выходить на это общение он будет. Он пока мечется и не к какому берегу не приплыл. Ему не хватало чувств и эмоций от Вас. И он повелся именно на волну, которую подняла эта дама. Но она не сможет ему дать то, что он ждет. Если нужен будет более подробный расклад - обращайтесь

Ув. Ирина! Как-то всё так запутано.....(( У меня такое чувство, что есть магическое воздействие, но стоит "непрогляд". Его туда тянет как магнитом - там какие-то пьянки, гулянки общие. Он понимает, что творит сам не ведая что, но ничего не может с этим поделать... На уровне подсознания, он не хочет уходить от Вас, но словами больно обижает - как будто сила его какая-то неведомая заставляет говорить гадости. Ирина, лично мне (в таких случаях) вводной информации недостаточно. И чтобы дать более объективный прогноз, мне нужно больше времени и Ваш голос, чтобы иметь возможность войти в Ваше биополе и считать, что же происходит на самом деле? Если доверитесь, то звоните, поработаем более предметно и глубоко. С ув. Елена Живина.

Ирина, карты показали , что на данный момент Ваш муж увлечен этой женщиной, но это не надолго! Если у Вас хватит выдержки и желания простить его , то попытка возврата в семью будет. Возможно через месяца полтора два. За подробным просмотром причин и возможности возврата в семью мужа обращайтесь. С уважением, Валерия!

Вашего мужа увели против его воли, на нём есть воздействие. Спустя время он начнёт метаться между Вами и разлучницей.

Здравствуйте, Ирина! Карты говорят: Муж в семью вернется, но не так быстро, как бы вам хотелось! Терпения вам!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться