{{ n.text }}
Надежда идет в жизни черная полоса
Фотография скрыта

у нас с мужем начались проблемы,не понимаем друг друга, ругаемся из за нехватки денег, то что я болею очень часто,не могу найти работу,он получает очень мало и плюс алименты.уже даже жить не хочется но ради сына стараюсь терпеть

Автор вопроса: Надежда 21 апреля 2015 | 10:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "идет в жизни черная полоса"

Нужно снимать негатив и восстанавливать энергетику вашей семьи.

Надежда, вы женились ради решения совместных материальных вопросов или все же по любви? Если по любви, то финансы не должны стоять на первом месте и разрушать семью. Любые негативные эмоции сокращают моменты радости, отражаются на здоровье. мешают решать вопросы профессиональной сферы. Вам нужно не обвинять друг друга в том, что "вот ты не можешь устроиться на работу", "а ты не можешь много зарабатывать", а объединить усилия, с пониманием отнестись к тому, что невысокие доходы - это еще и часть существующего общего положения дел, не только в отдельно взятой вашей семье. Пока вы оба не поймете, что семейные ценности складывают не из тугих кошельков, а из отношений, мира не наступит.
Я могу вам помочь только через анализ совместимости. Надумаете, заказывайте. Но дополнительно мне нужны будут дата рождения мужа и дата регистрации брака.

Способы оплаты