{{ n.text }}
Юля

Как будут развиваться отношения?

Фотография скрыта

Меня зовут Юля 26 июня 1988, парня Александр 1 декабря 1985. Познакомились в интернете. Он очень настаивает на встрече, но мы живем в разных городах. Говорит, что я ему нравлюсь. Мне хочется с ним отношений, но у него была девушка, он недавно с ней расстался и она еще не сьехала от него. Скажите пожалуйста стоит ли мне общаться с ним и как сложатся наши отношения?

Автор вопроса: Юля 25 декабря 2013 | 14:01 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Я бы не рекомендовала Вам пока сближаться с ним. По поводу девушки своей, якобы бывшей, думаю, что мужчина преподносит не всё так, как есть на самом деле. Во всяком случае, энергетика у него мужчины занятого (не свободного). По моему мнению, с девушкой у Александра до сих пор действующие отношения, он с ней не расходился. Но при этом, видя Ваш к нему интерес, могу сказать, что не вижу ничего страшного, если ему так хочется встретиться и он приедет к Вам в город. Если у мужчины есть желание преодолеть расстояние для того, чтобы увидеть Вас за чашкой кофе в каком-нибудь баре или кафе, может пусть приедет? Встретиться можно, а вот сближаться не стоит. Если встреча состоится ваша, эта должна быть легкая встреча, знакомство, общение без какого-либо продолжения. Заодно и оцените его более реально. Ведь не только Вас выбирают. В первую очередь, не стоит забывать, что выбираете и Вы.

Просматривается неоткровенность, и даже определенная лживость молодого человека. то что внутри у него прячет и очень глубоко.С этим мужчиной вряд ли вы построите отношения. Просто пообщаться,как сказано ранее, можно, но что бы не причинять себе боль, постарайтесь не строить планов и не питать иллюзий.