{{ n.text }}
Надежда Как быть

У нас с с моим мужчиной особенно в последнее время сложные отношения, не до понимания и разногласия во взглядах, я просто думаю,что человек не серьезно относится ко мне, мы вместе уже 2 года и до сих пор не живем вместе Роман 21 сентября 1984 и Надежда 11 августа 1986 ...возможно он не уверен ,что нужна ему по жизни и он до сих пор в поиске..возможно и изменяет за спиной?

Автор вопроса: Надежда 29 июня 2015 | 10:28 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как быть"

Надежда, доброе утро! Я вкрадце посмотрела отношение к Вам Романа. Тут есть тепло и Вы ему симпатичны. Его напрягает некоторые моменты Вашего поведения. Но если смотреть по раскладу - Вы правы в одном - он не определился в понимании кто Вы в его жизни. Нет большого стремления к браку, однако терять тоже не хочет. Я не увидела большого поиска. Заходите и мы посмотрим подробнее

Здравствуйте, Надежда. Рома сейчас не готов что-то менять в своей жизни, он хочет чтобы всё оставалось так как сейчас. Вы для него важны, но ему с Вами очень сложно. Сделайте отношения более простыми и тогда они начнут развиваться дальше.

Надежда!
Действительно, так и есть. Вы правы в своих рассуждениях! Между Вами и Романом возможно только дружба, но не брачные отношения, т.к. у вас слишком большая разница в темпераменте, характерах, нравах и привычках. Заходите на личную консультацию и я помогу Вам разобраться в ситуации, а также найду выход из создавшегося положения.

Способы оплаты