{{ n.text }}
юлия Как лучше сделать для всех?

Мой мусульманский муж родился.11. .09.1980. Но в паспорте записан 1979.хотя он типичная обезьяна по году.на пустом месте.отговориться и солжет в свою пользу и сделает виноватой.живем 10 лет двое детей.устала от унижений. Мы из разных стран.если развестись.детей он заберет и видеться возможности не будет . оставаться ли? но он постоянно пьёт и унижает Ещё мою дочь от первого брака. Мне изменял..но не признаётся. Скажите. , что ему нужно от меня?похоже не любит.как дальше мне жить.без его разрешения фактически никуда не выхожу.как наладить с ним отношения в свою пользу?

Автор вопроса: юлия 23 июля 2015 | 20:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как лучше сделать для всех?"

Здравствуйте Юлия, ну что ему нужно от вас, привык, вы все терпите, опять же у них мусульман измены это норма, а жена послушной должна быть, наладить отношения с ним можно только через любовь и доверие, но между вами не того не другого видимо и не было никогда, вы как о чужом человеке пишите, забирайте детей и бегите, это единственное что могу сказать, оставаться нет смысла, удачи вам.

Здравствуйте.

Ваш МУЖ - имеет Дух сильный, верткий, очень он злобный и мстительный человек.

Жаль, что не пишие свое чис-мес-год рождения. Ваша жизнь соткана из нервов, очень много дум и работы. Простой и самобытной: дом, дети, порядок, варить кушать. Вы живете, как в закрытом Мире.



Что нужно сделать? Понять, что женщина - везде роза) Сама себе-цветите и укрепляйте свой Дух. Вы, мусульманка, очень сильная по своему характеру. "Обыграйте мужа" в спокойном отношении, хитрите, открывайтесь все и вся. Будет у вас скоро перемены, так говорит карта.

Здравствуйте. Ваш муж очень жестокий человек. Он просто привык, что все идёт как хочет он. Вам единственное, что делать это просто уходить от него. И вам надо бороться за своё счастье.

Способы оплаты