{{ n.text }}
Тамара

Как мне похудеть

Как начала жить с мужем 4 года назад сильно поправилась, и теперь не могу никак похудеть. Может мне нужен определенный спорт или диета или исключить/добавить тот или иной продукт?

Автор вопроса: Тамара 15 июня 2018 | 13:21 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

чтобы вес начал снижаться рецепт всегда один - количество потребляемых калорий должно быть меньше расходуемых, и по поводу продуктов - это к диетологам... что же касается энергетических процессов - скорее всего организм вас от чего-то защищает, поэтому набрал вес... подробнее можно сделать просмотр на консультации - обращайтесь!

Тамара, проблема имеет подоплеку в отношениях. Вы создаете "защитный слой" в семейной жизни. чтобы не чувствовать какую-то вину в отношениях (возможно, неуверенность в себе, как в идеальной жене). Отсюда растет вес. Похудеете, причем довольно резко и радикально. но, скорее всего, что лишь начиная с осени 2018 года. По-хорошему, лучше походить к психологу, чтобы убрать психологическую подоплеку.

Тамара, если убрать вопросы, относящиеся в сфере диетологии, физиологии и физических нагрузок,карты говорят о неком застое энергии, это тоже может быть причиной набора веса. Есть подавленные эмоции, вытесненный прошлый опыт и желания, над которыми стоит поработать и вывести на уровень сознания. Тогда процесс похудения ускорится в разы. Обратите внимание на свою чувствительность и начните слушать себя более внимательно.

Тамара, похудение начинается не с момента покупки абонемента в спортзал или с диетолога, оно начинается с головы. Вы можете найти настоящую поддержку только в себе! Определив для себя четкие задачи и имея сильный стимул, можно успешно бороться с лишним весом. Необходимо понять причину, по которой лишний вес появился. Вам по силам сделать свое тело привлекательным и сексуальным! Успешного Вам начала!

Тамара, просмотр на картах показал режим самосохранения вашего организма, страх потери и это уже территория не только физическая, но и психологическая. Подход скорее всего должен быть комплексным - спорт, секс, диета и работа с психологом (только на первом этапе - до первых результатов). И еще можно посмотреть вашу натальную карту - нет ли там указаний на склонность к полноте. Если есть то придется строже следить за весом.

Тамара, в вашей карте рождения, нет показателей к лишнему весу, поэтому причины вашей полноты - психологические, ваша жизнь стала более размеренной, вам не хватает активности в жизни.

Способов много, можно индивидуально с фитнес-тренером позаниматься, а можно с диетологом. Если совсем мало времени , то можно записаться на онлайн-программу похудения, таких много. Тренировки, диета, правильное питание и сила воли похудеете без вреда для здоровья.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться