{{ n.text }}
Татьяна

как помочь брат?

Фотография скрыта

Здравствуйте, есть такое подозрение, что мой брат попал под любовный приворот, кроме своей возлюбленной не видит ни кого и не хочет слушать, ходит постоянно поникший, не улыбается, человек стал полной противоположностью, что делать мы же и не знаем... помогите нам пожалуйста... его дата рождения 07.01.1988

Автор вопроса: Татьяна 10 мая 2014 | 09:39 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Добрый день,Татьяна! Молодой человек действительно находится под негативным воздействием,которое необходимо снимать. На вашего брата поставлена негативная программа,разрушающая его жизнь. Негатив с него снять Вы сможете.

Доброго дня. Да- к сожалению- он под действием негативной программы- зомбирующей действия человека в том ли ином плане. И- если проверить- эта девушка не с одним с ним так поступила. До него был другой молодой человек- худощавый-темноволосый- он до сих пор ходит за ней сам не зная почему. Изменения возможны только при снятии данной негативной программы. Более подробно в личке или консультации. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Здравствуйте Татьяна! У вашего брата слабая энергетика, а в девушке сущность хитренькая и она ей руководит. Конечно тут без магии не обошлось. Снимать нужно с него самого, по фотографии может не получится.