{{ n.text }}
Виктория

Как понять что на уме у мужчины?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Начали общаться с мужчиной 2 мес. назад по его инициативе. Переписываемся в Вотсапе. Переписки бывают довольно романтичные, иногда делает мелкие подарки на работе (мы коллеги). Он часто намекает на встречу, но как только я показываю, что я не против, он съезжает с темы. Или например недавно была ситуация. Я ушла с работы в 18.00, села в автобус, а в 18.20 он мне пишет: "Ты где? Я на работе". Я отвечаю: "Я в автобусе, еду домой". Он: "Хотел тнбя доставить домой, а то дождик". Ну он прекрасно знает, что наш отдел не засиживается на работе позже 18. И если бы он так хотел, он бы заранее сказал, например, там дождик, я тебя отвезу домой после работы. Хотя недавно была ситуация, что он все-таки приехал и мы прогулялись, правда не очень удачно, по моему мнению, т.к. я сильно стеснялась и я ему об этом сказала. Хотя после этого он продолжает со мной общаться и вот ситуация с дождиком была после этого. Я его прямо спросила, почему мы не встречаемся, он опять ушел от прямого ответа и спросил, а что я думаю. Я ему честно ответила, что я думаю (у него есть женщина, у него несколько вариантов и он меня придерживает, он так развлекается). Но при встрече оностановился на каждом варианте и сказал, что все они не верны. Я хотела бы прояснить, что чувствует ко мне мужчина Что на уме у мужчины? Зачем он играет в эти игрульки и не переходит к встречам уже два месяца. Спасибо Сергей - 10.09.1978

Автор вопроса: Виктория 07 июля 2018 | 13:22 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Виктория, такое неоднозначное поведение Сергея говорит во -первых о его неуверенности в себе как мужчины, он таким образом " заигрывает" сам, проверяя, действительно ли вы испытываете к нему интерес и насколько это насколько с вашей стороны это серьезно. Однако у него чувства достаточно поверхностные, он не знает, для чего ему нужны отношения.

Карты Таро показывают, присматривается к Вам, знакомы не слишком близко пока. Он скорее изучает Вас , оценивает свои возможности. Прислушивается к себе и присматривается к Вам. Пока , определенности нет перспективы на будущие отношения. Рано ещё. Но симпатия есть -явно.

Виктория, Вы симпатичны мужчине, но на подсознательном уровне он не хочет переходить к сближению, ему вполне достаточно флирта, его фантазий. Игры - "два шага назад, один вперед" и его манипуляции будут продолжаться еще некоторое время, потом Вам это надоест. Если не будете затягивать процесс и поддаваться на манипуляции, точки удастся расставить уже в ближайшее время.

Виктория, у мужчины есть интерес к вам, есть симпатия. Ему нравится общение с вами. Но, сказать, что он готов на отношения, здесь этого нет. Мужчина настроен только на разговоры и как вы сами сказали "игрульки". С ним в дальнейшем так и будет идти эта неопределенность. Вы потом это быстро поймёте и сами перестанете обращать на него внимание.

Виктория, симпатия у мужчины к вам есть, однако торопить события и проявлять активность он не намерен. Его поведение действительно во многом это результат его игры в отношения, серьезных действий он предпринимать не будет сейчас. В дальнейшем все будет зависеть от ваших желаний и выбор сделаете вы сами. Всех благ !

Виктория, мужчине нравится играть с вами, в нем много желания, но он хорошо их контролирует, по жизни у него есть постоянный партнер, а вы для него симпатичная, молодая девушка, очень искренняя.

Здравствуйте, у этого мужчины есть ещё женщины, и этот мужчина не готов к серьёзным отношениям. а просто отношения, лёгкие и без ответственности предлагать боится. Ему бы хотелось пережить интересный роман, любовь, только он сам не готов этого женщине дарить. Вы у него вызовете больший интерес, если будите вести себя с ним прохладнее, давая понять, что и у вас могут быть свои секреты. Если вы примите его игру, то вам будет сложно в неё играть, в этой игре будут только его правила.

Виктория, карты говорят, что он в процессе выбора. Он достаточно эгоистичный и самовлюбленный человек. Его, конечно, беспокоят ваши чувства. Но все же он в первую очередь концентрируется на внимании к себе. Ему с Вами комфортно и хорошо, но пока переходить к серьезным отношениям он не готов. Вместе с этим карты говорят, что у вас неплохие перспективы развития отношений.

Виктория, карты показали, что Сергею Вы нравитесь, но он несколько не уверен в себе и хочет подготовить почву и ситуацию для встречи. Шанс на отношения есть. На данный момент он хочет принять решение для себя. Попробуйте не показывать сильной заинтересованности. Я могу ответить на все Ваши вопросы, уточнения, а также дать Вам советы по сложившейся ситуации, но для этого жду Вашего обращения ко мне за персональной консультацией.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться