{{ n.text }}
Марина

Как поступить в сложившейся ситуации?

С сыном сложная ситуация. Пьет семь лет. Лечиться отказывается категорически. Последние три года подымает руку на меня и на свою бабушку. Сын иван, 30 лет. Д.р. 4 марта 1984 года. После заявлений в полицию дело по поводу рукоприкладства передают в суд. Стоит ли его прощать? Если посадят, не будет ли ему хуже? Спасибо за ответы

Автор вопроса: Марина 29 сентября 2014 | 22:00 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Если посадят то озлобится еще больше , плачевное будущее его ждет. Есть негатив на нем.Стоит почистить это поможет если не бросит пить совсем то во всяком случае станет меньше.

Здравствуйте! Послушайте, лечить его надо от пьянства даже против его воли, с помощью нетрадиционной медицины, иначе он весьма плачевно окончит, драки его не прекратятся. Нельзя его в тюрьму.Надо его прощать и заняться его лечением (можно и без его участия).

На вашем сыне родовой негатив, это сильная программа...в тюрьме уму разуму не учат, лучше простите и закажите чистку с изменением кода судьбы. По крайней мере это лучший вариант из всего.

Тюрьма ни кому еще на пользу не пошла, это не школа а другая жизнь толька преступная, кто в нее попадает так в ней и остается, т.е. выходит и снова за что-то садится. Лучше поместите в больницу или уехайте куда-нибудь на время и одновременно закажите услугу Магу по избавлению от алкоголя. Он пьет не от жизни хорошей, у него не все складывается ни в личной жизни не на работе.

Здравствуйте! Тюрьма еще никому не помогла, а вот вылечить Вашего сына можно, хочет он этого или нет. Простите сына и лечите его. Он Ваш сын за него бороться надо!

Здравствуйте,Марина,сына нужно простить,несмотря на обиды и гнев и сделать все возможное,чтобы вылечить его,даже,если это идет против его воли.Тюрьма еще никому не приносила облегчение,а но фоне алкоголя,злость его обострится еще больше.

Здравствуйте. В тюрьме он не исправится. Его нужно насильно закодировать. Больше никак.