{{ n.text }}
Алексей Алексеевич Как повернётся ситуация в семье?

Добрый день. У меня сложная ситуация в жизни. Меня задерживала милиция, сейчас я под судом. Проблема в основном не том как решится этот вопрос: в решении суда я уверен. Основная проблема в том, что привело меня в жизни к этому самому суду: моё постоянное вранье семье и убеждение в том, что большие деньги помогут ее сохранить. Я слишком поздно это понял. А сейчас хочу начать новую жизнь, без лжи и в любви... Но жена настроена жить отдельно с нашей дочерью. Она мне не доверяет. До развода дело пока не доходит, но в любой момент этот вопрос может встать очень остро. Я их безмерно люблю и без них очень трудно. Руки опускаются, хотя понимаю что таким образом ничего не добьюсь. Но день ото дня у меня получается лучше не вдаваться в панику. Знаю что и семье моей тяжело. Вернется ли моя семья ко мне?

Автор вопроса: Алексей Алексеевич 02 мая 2015 | 13:10 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как повернётся ситуация в семье?"

Здравствуйте, Алексей. Что бы дать вам ответ на вопрос, нужны имена, фотографии. Обращайтесь на личную консультацию.

Алексей, здравствуйте.

Возможность сохранения Вашей семьи есть, но расклад показывает долгий процесс. И идет картина того, что если Вы сами начнете идти по новому пути, осилите его (если это Ваше действительное внутреннее решение), то Ваша семья автоматически спустя какое время начнет к Вам "приближаться".

Алексей, ну наверно в Вашей ситуации нужно не искать виновных и не опускать руки. А взять себя в руки и показать своим родным что Вы можете быть другим, успешным, надежным и тд. И вот когда Ваша женщина увидит что Вы в порядке тогда она и сможет для себя решить что ей лучше с Вами чем одной.

Здравствуйте, Алексей! У вас есть шансы и возможности остановить распад семьи, только вы своими действиями сможете доказать жене, что вы способны измениться в лучшую сторону, но если вы сорветесь, то один останетесь, есть к этому тенденция в отдаленном будушем. Сейчас всё только ваших руках.

Здравствуйте,у вас есть все шансы на сохранение семьи.

Здравствуйте! Вам стоит вооружиться терпением и мудрость. Шанс вернуть семью у Вас достаточно большой. Вспомните, что Ваша жена в Вас ценила, и подчеркивайте эти стороны. А то что ее раздражало- спрячьте, а еще лучше искорените. И тогда у Вас появится шанс начать все с начала.

Алексей, сейчас важнее Вам самому начать ту новую жизнь, к пониманию которой Вы пришли. Только изменив себя внутренне, Вы получите возможность вернуть семью. Шанс высок, но чуть позже, не сейчас. Пока переключитесь на себя.

Карты показывают что вина в вашем расставании с семьей кроется в вас. Вашей жене просто надоело терпеть и она ушла. Пока все обдумывает, если вы подберете к ее сердцу ключик, то она вас снова примет. Но это предпоследний шанс, последний будет только с помощью магии.

Способы оплаты