{{ n.text }}
Алексей Алексеевич

Как повернётся ситуация в семье?

Добрый день. У меня сложная ситуация в жизни. Меня задерживала милиция, сейчас я под судом. Проблема в основном не том как решится этот вопрос: в решении суда я уверен. Основная проблема в том, что привело меня в жизни к этому самому суду: моё постоянное вранье семье и убеждение в том, что большие деньги помогут ее сохранить. Я слишком поздно это понял. А сейчас хочу начать новую жизнь, без лжи и в любви... Но жена настроена жить отдельно с нашей дочерью. Она мне не доверяет. До развода дело пока не доходит, но в любой момент этот вопрос может встать очень остро. Я их безмерно люблю и без них очень трудно. Руки опускаются, хотя понимаю что таким образом ничего не добьюсь. Но день ото дня у меня получается лучше не вдаваться в панику. Знаю что и семье моей тяжело. Вернется ли моя семья ко мне?

Автор вопроса: Алексей Алексеевич 02 мая 2015 | 13:10 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Алексей, здравствуйте.

Возможность сохранения Вашей семьи есть, но расклад показывает долгий процесс. И идет картина того, что если Вы сами начнете идти по новому пути, осилите его (если это Ваше действительное внутреннее решение), то Ваша семья автоматически спустя какое время начнет к Вам "приближаться".

Алексей, ну наверно в Вашей ситуации нужно не искать виновных и не опускать руки. А взять себя в руки и показать своим родным что Вы можете быть другим, успешным, надежным и тд. И вот когда Ваша женщина увидит что Вы в порядке тогда она и сможет для себя решить что ей лучше с Вами чем одной.

Здравствуйте, Алексей! У вас есть шансы и возможности остановить распад семьи, только вы своими действиями сможете доказать жене, что вы способны измениться в лучшую сторону, но если вы сорветесь, то один останетесь, есть к этому тенденция в отдаленном будушем. Сейчас всё только ваших руках.

Здравствуйте! Вам стоит вооружиться терпением и мудрость. Шанс вернуть семью у Вас достаточно большой. Вспомните, что Ваша жена в Вас ценила, и подчеркивайте эти стороны. А то что ее раздражало- спрячьте, а еще лучше искорените. И тогда у Вас появится шанс начать все с начала.

Алексей, сейчас важнее Вам самому начать ту новую жизнь, к пониманию которой Вы пришли. Только изменив себя внутренне, Вы получите возможность вернуть семью. Шанс высок, но чуть позже, не сейчас. Пока переключитесь на себя.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться