{{ n.text }}
Маргарита

Как сложатся мои личные отношения с мужчиной?

Фотография скрыта

С детства влюблена в одноклассника брата (Михаил 15 февраля 1955 г). 3 года назад у него умерла жена. Начали встречаться, вместе отдыхать,  а потом он отдалился. Не ссорились. На данный момент практически не общаемся. Очень переживаю, т.к. не понимаю причин и не хочу его терять. Мне кажется, что я нашла свой идеал мужчины, и хотела бы быть с ним рядом.

Автор вопроса: Маргарита 08 октября 2014 | 20:48 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Прогноз будущего ваших отношений - вы его ещё встретите, он может придти, но жить совместно он не хочет, у него до сих пор не прошла боль утраты и ему кажется, что живя с другой женщиной он предаёт память о жене, он себя чувствует виноватым, поэтому и отдалился от вас и ему до сих пор очень тяжело и новые отношения держать на должном уровне не может по своему внутреннему состоянию.

Здравствуйте, Маргарита. Карты говорят, что вам грозит расставание с этим мужчиной. У него много проблем в жизни. И не закончены отношения с одной бывшей его женщиной. Он находиться на перепутье. И не заинтересован сейчас в серьёзных отношениях. А вам падает другой мужчина в будущем.

Здравствуйте. Нет, у вас другой будет мужчина.

Он просто понял, что много воды утекло за это время и у него чувства к вам уже не те, которые были раньше.Вы ему тоже нравились. У него другие привычки выработались и он не сможет себя переделать. Вам лучше смириться и найти другого.

Здравствуйте Рита, дело в том, что это вы любите, но не мужчина...он к вам относится и относился всегда снисходительно...А чувств у него к вам никогда не было, потому он и отдалился что понял, отношения с вами для него ошибка...Нельзя полюбить не любя! Примите и поймите всё это правильно, будущего у ваших отношений нет, на сближение Михаил не пойдёт... Оставьте детские мечты, это не ваш мужчина...трудно, но заставить человека силой полюбить себя вы не сможете...

Здравствуйте! И все же у Вас разные жизненные пути. На каком-то этапе карма Вас свела для реализации своих планов, но это было временно...