{{ n.text }}
Ирина Как жить дальше?

С мужем вместе 14 лет, дочери 5 лет. мой муж ведет себя агрессивно, постоянно придирается, оскорбляет, руку поднимает. Дочку часто доводит до слез своими оскорблениями. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Очень тяжело с ним жить и разрушать семью не хочется, хотя невыносимо стало! Спасибо.

Автор вопроса: Ирина 19 февраля 2015 | 16:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как жить дальше?"

Ирина,здравствуйте,у Вас есть 2 выхода. Первый-уходить от мужа,чтобы Ваш ребенок вырос психически здоровым ребенком. Второй-убирать негативную программу на муже,поставленную женщиной,про которую Ваш муж знает. И после этого гармонизировать отношения между Вами. Выбирать Вам, Ирина.

Здравствуйте. Ирина, раз вас это не устраивает,почему же вы не уходите от него? почему продолжаете это терпеть? не тешьте себя иллюзиями. обращайтесь на личную консультацию, мы с вами просмотрим что можно изменить и что вам вообще ожидать в дальнейшем от мужа.

Здравствуйте! Почему он так ведет с Вами? Потому, что он видит, что с Вами так можно. С нами поступают так, как мы позволяем. А вот почему Вы позволяете так к себе относиться, надо разобраться со специалистом. Наша модель поведения зависит от внутренней уверенности и нашей самооценки. Понять, почему Вы так к себе относитесь, что мешает Вам относиться к себе лучше, ценить себя больше. Вы прекрасны, ценны и достойны настоящей любви. Вы пришли в этот мир, значит, достойны любви. Просто потому, что Вы есть! Пора в привычной системе взаимоотношений что-то менять. И теперь будет стоять задача разрушить старую, плохую, но привычную игру и создать новую. Надо для себя принять решение Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! И двигаться в этом направлении. Для начала полюбить и зауважать себя! Вы вправе рассчитывать на уважительное отношение к себе. Женщина должна поощрять хорошее и пресекать плохое отношение к себе! Полюбите себя в первую очередь.

Здравствуйте, Ирина. Обращайтесь, я могу помочь вам.

Способы оплаты