{{ n.text }}
виктория

какая перспектива отношений

Фотография скрыта

Здравствуйте.скажите  пожалуйста как ко мне Виктории(13.08.1994) относиться Алексей(31.12.1990)? Расскажите какой он человек? Как будут развиваться наши отношения,сколько у нас будет детей  как скоро?

Автор вопроса: виктория 18 сентября 2014 | 18:22 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Алексей - деловой человек и держит ситуацию в своих руках. отношения перспективные, брак возможен в 2015 году. детей у вас будет двое

Здравствуйте! Ваши шансы 50/50. Рекомендуется пожить вместе до брака и приглядеться друг к другу.

Виктория,Алексей очень хороший человек и очень нежный и ранимый. Ваши отношения будут зависеть от Вас. Сейчас Алексей заинтересован Вами. В прошлом у него была душевная травма и сейчас все зависит от Вас ,сможет ли он Вам поверить.

Здравствуйте! Алексей достаточно скрытен, чтоб показывать своё истинное отношение, на данном этапе времени, гармонии и идиллии в отношениях нет, он почему-то чувствует себя скованным и зажатым, есть от чего-то дискомфорт.

Здравствуйте. Хороший он человек. Любовные отношения будут. Про детей-все зависит от вас.

У вас очень много общего. Алексей уверенный в себе, довольно закрытый человек и немного непредсказуемый. Но Вам, Виктория он подходит. Не сразу, но он откроется Вам и отношения станут более понятными нежели сейчас. Насчет детей: все в Ваших руках, препятствий нет.

Он общительный, дорожит семейными узами. Вы ему нравитесь и он планирует с вами создать семью. Если вы не подведете в отношениях, то будете его женой. По судьбе у него двое детей мальчиков.