{{ n.text }}
Дмитрий какие мои перспективы на личном?
Фотография скрыта

Я, Дмитрий (04.09.1987) полтора года назад начал встречаться с одной девушкой Анастасия (12.05.1989), мы безумно нравились друг другу, но в какой-то момент не поняли друг друга и разругались, я много раз пытался восстановить отношения, и в последние 2 месяца вновь начал переписываться с ней, договорились даже встретиться, но она всегда откладывала свидание, в итоге встретились случайно, и по ее взгляду мне показалось что она меня даже видеть не желает, хотя в процессе переписки она проявляла хоть какой-то ко мне интерес. Возможно у нее новые отношения с другим человеком, если да, то насколько серьезные? И что меня ожидает на личном в ближайшее время с ней или без нее?

Автор вопроса: Дмитрий 22 марта 2014 | 17:14 Узнать будущее

Ответы экспертов "какие мои перспективы на личном?"

Здравствуйте, Дмитрий! Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно выяснить истоки Вашего не понимания. Ни чего не бывает на пустом месте, ведь Вы любили друг друга и ваше желание было обоюдным. Что случилось? Можно выяснить в приватном общении.

Если говорить о девушке, то для просмотра ее настроя нужно ее фото. Прикрепите и тогда можно будет оценить реальную картину. А для просмотра Вашего будущего в общем плане - предлагаю погадать на рунах. Обращайтесь!

Способы оплаты