{{ n.text }}
Мила

Каким образом закончится данная вражда?

Фотография скрыта

Здравствуйте! С первого взгляда влюбилась в одного парня. Раньше ни к кому ничего подобного не испытывала. Любила его 4 года, он бывало мне отвечал взаимностью, но при этом меня не любил по-настоящему. Семью со мной создавать не собирался. За плечами у него два брака и две дочки. Пользовался как и когда нужно было. Потом поняла была просто удобна определённый период. С его стороны потребительские отношения.
Такая вот любовная связь так и не переросла в нечто большее, я лишь надеялась, чего-то ждала... ведь так сильно его любила. А к нему это чувство не пришло!
В итоге этой осенью он меня окончательно бросил, крайне жестоко обманул, предал и ограбил, оставив нищенствовать и голодать.
Когда ему на Рождество сообщили весть о моей гибели, очень сильно ликовал, не мог всё никак поверить в такое чудо. На радостях признался как меня ненавидел последние годы. Меня это очень сильно ранило, огорчило и оставило в недоумении откуда столько негатива в этом нелюде в отношении меня, всегда проявлявшей заботу и переживающей за него до самого последнего момента.
Сейчас он задался целью отравить мне жизнь, унизить и сгнобить.
Чем закончится эта вражда для обеих сторон? Перемирия не настанет?
Спасибо.

Автор вопроса: Мила 03 марта 2015 | 23:40 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Победителей не будет, оба проиграете!!!