{{ n.text }}
Олеся Какое будущее у нашей пары?
Фотография скрыта

Что ждем нас в будущем? будет ли свадьба? В скором времени планируется покупка квартиры, получится ли у нас?

Автор вопроса: Олеся 09 января 2017 | 20:38 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какое будущее у нашей пары?"

Олеся, добрый вечер! По краткому просмотру могу сказать, что отношения в вашей паре будут долгими и стабильными, расставаний и крупных ссор не видно. Будут небольшие трудности с покупкой квартиры, но вы справитесь, больших препятствий не вижу.

Здравствуйте Олеся. Ваша пара уже просматривается как супружеская. Покупка жилья ближе к концу года, либо в следующем. Сейчас можно подумать о торжестве.

Олеся, в этом году просмотр не показал свадьбы и покупки жилья, скорее всего эти вопросы решатся в следующем году.

Олеся, покупка квартиры в самое ближайшее будущее, думаю, что управитесь в течение этого года и с квартирой и свадьбой. Все, что именно Вы, Олеся, запланируете, будет получаться. У Вас, Олеся, редкое умение концентрироваться на цели - умничка! С одной стороны в этом году финансовые затраты, а с другой стороны внезапные поступления крупных сумм в семейный бюджет. Последующие годы финансовый статус улучшается.

Олеся, день добрый! В вашей паре заложен крепкий фундамент для создания семьи. Но в 2017 году будут не большие трудности, которые отодвинут ваши планы. Вы справитесь и квартиру купите, и семья будет крепкая.

Способы оплаты