{{ n.text }}
Рая

Какое будущее у наших отношений?


Я - козерог 05.01.1967, Москва, он - скорпион 13.11.1958, Донецк. Хочу сама сделать первый шаг, чтобы спасти его, но очень боюсь. Стоит ли мне это делать? Какое будущее у наших отношений?

Автор вопроса: Рая 03 февраля 2015 | 14:19 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Козерог и скорпион, должен быть хороший союз, Вы дополняете друг друга. Если быть более точным он дополнит Вас.

Рая,здравствуйте. Здесь я могу сказать так-доверяйте своей интуиции. Вы возлагаете слишком много надежд на этого человека. Приглашаю к себе на консультацию для просмотра Вашего будущего с ним или без него.

Уважаемая, Рая! Данный брачный союз обещает быть очень благополучным, без каких-либо оснований для потрясений. В вашем случае этот союз обещает быть практически идеальным, т.к. Ваш мужчина - Скорпион, а Вы - Козерог. Астрологическая статистика такова, что жизнеспособным союз Скорпион-Козерог может быть как раз в том случае, если Скорпионом является мужчина, а женщина – Козерогом.

Уважаемая Раиса, здравствуйте! Не совсем понятен вопрос. О каком спасении идет речь? Он в данный момент в Донецке и ег жизни угрожает опасность а вы хотите позвать его к себе в Москву? Или Донецк и москва обозначены Вами как территории рождения? Уточните вопрос и я предоставлю Вам консультацию на тему астрологической совместимости. Пишите!