{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Какое у него ко мне отношение и что нас ожидает в будущем?
Илона

Какое у него ко мне отношение и что нас ожидает в будущем?

Фотография скрыта

Он женат.все было хорошо,сейчас чувствую холод с его стороны,в чем причина не понимаю....какие у него чувства ко мне и что будет у нас в дальнейшем....

Автор вопроса: Илона 11 июня 2019 | 22:49 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Илона, здравствуйте.Чтобы ответить на ваш вопрос, нужны данные человека, о котором запрашиваете-имя, дата рождения, желательно фото.

Илона, мужчина пресытился отношениями и это вы видите на деле. Если хотите сохранить эту связь, меняйте тактику и внесите больше эмоций и страсти. Всех Благ!

Илона, мужчина устал от однообразия отношений, да и волнуется, что дома могут узнать. Постарайтесь по-другому начать с ним строить отношения, тогда ему будет комфортно и гармонично с вами. Всех благ!

Илона. Но причина тут очевидна. Мужчина не свободен, поэтому не ждите от него адекватного поведения. Как я вижу с женой расставаться он не собирается, в голове каша, на чувствах полный хаос, впрочем как и в жизни в целом. Он то успокаивается, то вновь обуреваем страстями. Так часто происходит с человеком, который находится под действием негатива. Есть на нём воздействия.. Не мне Вам диктовать что делать, но пока и Вы тоже не попали в эту "мясорубку," лучше откажитесь от этих отношений, перспективы у них нет, а нервов и времени Вы потратите не мало. Вас ждут другие отношения. Всех Вам благ!

Здравствуйте Илона. К вам чувства кроме бури страсти к сожалению не вижу. . Мужчина не станет бросать свою семью в ближайшее будущее. Вы становитесь ближе как только дома обстановка становится для него напряжённой. Встречи ещё конечно же у вас будут. Пока вы позволяете он будет к вам приходить, когда ему вздумается. Илона это очень тяжёлые для вас отношения не приводящие ни к чему. Слушайте свое сердце. Вы сами строите свою судьбу. Всего вам хорошего.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться