{{ n.text }}
Татьяна

Каковы истинные чувства ко мне?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Я поссорилась с дорогим мне человеком и хотела бы узнать, что же он на самом деле ко мне испытывает? Я Татьяна, 23.06.1980 г.р., он Михаил, 18.11.1984 г.р. Любит ли меня или я для него ни чего не значу?

Автор вопроса: Татьяна 24 марта 2015 | 12:03 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Татьяна, есть шанс восстановления отношений. Более того, есть шанс создания союза с Михаилом осенью этого года. Но все будет зависеть от того, как пройдет выяснение отношений. Хотите подробностей - приглашаю в чат или на расклад на совместимость.

Здравствуйте, по энергетике фото я вижу мужчину решительного и довольно резкого на принятие решений, вы бы по аккуратнее с ссорами и требованиями, для просмотра его чувств и вашего совместного будущего позвоните мне с сайта, я считав информацию по вашему голосу, смогу сказать что он к вам испытывает.

Татьяна, здравствуйте.

Вы можете быть спокойны - в общем и целом Михаил испытывает к Вам трепетные и теплые чувства. И несмотря на ссору и некоторый период "отдаления", карты показывают картину Вашего с ним воссоединения. И высока вероятность того, что скорее осенью Ваши с ним отношения перейдут на новый уровень.

Здравствуйте! Это ваша не первая ссора... но вот последняя или нет, зависит от Вас. Примирение будет, Вам просто нужно переждать. В будущем Вам двоим откроется какая-то истина и постепенно Вы выйдете на путь правильных поступков.