{{ n.text }}
Лариса Хочу узнать есть ли на мне порча.

Мне по жизни не везет с мужчинами.Хотя без внимания не бываю.Сейчас встречаюсь с мужчиной около года. Вроде бы все хорошо но он не торопится переезжать ко мне.Хотя я ему предлагала и не раз. Может на мне венец безбрачия?

Автор вопроса: Лариса 16 апреля 2016 | 07:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Хочу узнать есть ли на мне порча."

Лариса, Вы сами себе сделали негативную программу , исходя из негативного опыта прошлых отношений с темноволосым мужчиной.

Здравствуйте Лариса. Вам сделали обряд на одиночество. Поэтому вы одна.Для полной диагностики мне нужно увидеть ваше фото.

Лариса, добрый день.
Венец безбрачия как таковой не просматривается, однако видна негативная программа, которая блокирует близкие любовные отношения. Если Вы хотите длительных серьёзных взаимоотношений и совместного счастья с мужчиной, эту программу нужно снимать.

Здравствуйте, Лариса. Не переживайте по поводу переезда, главное то, что есть мужчина, с которым хочется быть вместе. Это лестница Ваших отношений, иногда просто не перепрыгнешь все ступени, чтобы подняться на следующий этаж-это нормально. Дайте ему и себе время, всё обязательно встанет на свои места. Почиститься от негативных влияний из вне можно в любом случае, это очень правильный ход мыслей, если у Вас появиться желание, напишите.

Лариса, добрый день. В раскладе выпала перевернутая карта Императрицы. Кто-то очень хотел Вам закрыть дорогу к женскому счастью. Это женщина, которую Вы хорошо знаете. Можем провести более детальную диагностику и поработать с этим.

Способы оплаты