{{ n.text }}
юлия

Когда будет покупатель на дом?

Фотография скрыта

Интересует все ,что связано с этим домом . Когда будет покупатель ,как пройдёт сделка? Обмен или продажа? Если что то мешает то что? Заранее всем спасибо за ответы.

Автор вопроса: юлия 11 декабря 2016 | 21:01 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юля, добрый день! Карты показывают, что продажа дома возможна в феврале. Если по каким-то причинам не сможете совершить сделку в конце зимы, то следующая возможность будет только во второй половине лета. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Юлия, добрый день! Дом будет продан уже к весне следующего года. Сейчас есть небольшие преграды по продаже, но они преодолимы. Можно и подтолкнуть.

Юлия!
Первое, что я чувствую, это мешает цена. Покупатели (потенциальные), считают, что она завышена, хотя Вы и так снизили цену, пытаясь ускорить продажу. Второе, это - энергетика самого дома, которая может отпугивать некоторых покупателей. Есть еще одно соображение, которое связана с Вашими близкими и друзьями, но я его озвучивать здесь не буду. Если нужна доп-инфо, обращайтесь.

продажа будет ближе к лету, цена не высокая, покупатель упрямый, но если с вашей стороны не будет препятствий - все пройдет гладко... есть что-то у вас, что мешает быстрой и гладкой продаже

Юлия, цена за дом, которую хотите получить, очень высокая. Поэтому нет интереса к нему. Дом можно продать ближе к лету, но значительно снизив в цене. Дом продается, а не меняется.

Здравствуйте, три клиента будут хотеть купить ваш дом, и если и состоится сделка, то действително ближе летом, а точнее август. Кроме этого, необходимо очистить дом от прошлого, прошлой энергии, для того чтобы закрыть один этап жизни этого дома и инициировать на следующий этап, чтобы перешёл к новому хозяину.

Здравствуйте, Юлия! Просмотр показал, что продажа дома возможна в ближайшие три месяца, покупатель будет, скорее всего, взрослый темноволосый мужчина, который имеет какой-то статус. Мешает продажи дома человек, вероятно, родственный, заинтересованный в этом имуществе.

Здравствуйте! Надо чувствовать своего покупателя и привлечь его. Карты подсказывают для этого можно воспользоваться обрядами, заговорами, которые помогут привлечь покупателя и быстро продать недвижимость.

Ближайшие 2 года продажа дома не просмотрелась моими картами, будут интересоваться и не более того.

если обмен, то он будет равноценный, так что особого смысла в этом нет, лучше продать. но пока в этом вопросе идет временная остановка в пути, отнюдь вами незапланированный,
идет мужчина - покровитель, спонсор, но развитие ситуации зависит от него, а пока период зависания и достаточно приличный, период зависания, который нужно просто переждать, пережить.
также нужно чем-то добровольно пожертвовать.
может временем, финансами, или еще чем-то. это еще - молчание - золото. может не стоит слишком говорить на эту тему с подружками, а то чужая негативная энергетика может помешать.
можно еще освятить дом.
по срокам - в течении 10 месяцев.