{{ n.text }}
анастасия

Когда кончится черная полоса?

Фотография скрыта

Здравствуйте меня зовут Анастасия (02,05,1983г.р), черная полоса в моей жизни так и не заканчивается. Что меня ждет в с следующем году и вернется ли ко мне мой мужчина Павел (01.11.1975г.р)

Автор вопроса: анастасия 25 декабря 2013 | 13:45 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

У Вас настроение общее немного депрессивное. Пошли проблемы в личном плане, Вы расстроились, и это настроение сказывается и на всех остальных моментах в жизни. Главное себя самой не загнать в круговорот этого негатива. А то будет как снежный ком накручивать Ваша энергетика такое же апатичное настроение. Нет у Вас никакой черной полосы. Просто, с кем Вы хотите быть вместе, Вы пока не вместе. Всё остальное меркнет на этом фоне и не приносит радости. Вам надо понимать, что называемая Вами черная полоса, - это явление искусственное, которое Вы усиливаете своим настроением сами. Мужчина Ваш, насколько я могу просмотреть, не окончательно исчез из Вашей жизни. Еще появится. Только в его ответственности и серьезности, я сомневаюсь. Вы его немного переоцениваете, потому как влюблены. Надо Вы Вам в Новый год войти с большим душевным подъемом. Хотя бы даже для того, чтобы быть готовой к очередной волне выяснения отношений с Вашим мужчиной, у Вас должны быть внутренние силы и душевный подъем. Состояние выматонности и тоски, вряд ли преподнесет Вас в лучшем свете в глазах мужчины. Особенно такого как Павел. Чтобы он притянулся к Вам, Вы должны гореть, сиять на энергетическом уровне. Только такая Вы его привлечете.

Есть конкурентка которая разрушала ваши отношения и навела на Вас негатив,если её отвадить будете вместе-обращайтесь помогу.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться