{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Когда мы будем вместе
Тимофей

Когда мы будем вместе

Фотография скрыта

Мы с женой поругались и расстались чуть больше месяца назад хочу очень помириться но никак не идёт на контакт. Тимофей 12.01.1985 и Оксана 01.01.1984

Автор вопроса: Тимофей 19 октября 2019 | 17:57 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Тимофей, ваша супруга устала от обещаний и взаимных претензий, возвращаться в установленные рамки не готова. От вас нужны конкретные шаги и изменения, урегулировать ваш конфликт быстро не удастся. Все в ваших руках, всех Благ!

Тимофей! Карты показывают то, что перспектива примирения открыта, однако не может пройти быстро и легко, есть определенный этап, который прежде всего Вам надо пережить и перерасти, так сказать по-мужски стать мудрее и проявить инициативу к тем пере менам, что очень долго просила, а впоследствии требовала от Вас Ваша супруга, все в Ваших руках, пришло время перемен и ответственности, она Вам об этом говорит открыто и уверенно в себе, прислушайтесь, Ваша супруга Вас искренне любит. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Тимофей. Если Вы прекратите капризничать как мальчишка а Ваша Оксана перестанет "заводиться" на ровном месте, то всё у вас наладится! В ближайшее время вам предоставится возможность помириться. Надеюсь вы учтёте мои пожелания? Всех благ!

Тимофей, помириться есть возможность. Вам с женой надо поменять манеру общения с друг другом. Сейчас у вас доминирует претензионные отношения, не конструктивные. Всех благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться