{{ n.text }}
Наталья

Когда наступят положительные перемены в моей жизни?

Фотография скрыта

В марте этого года у нас сожгли и обворовали квартиру, уходя грабитель даже додумался открыть камфорки газовой плиты. Наша собака (китайская хохлатая -Умка) погибла в этом пожаре, или грабитель ее убил. Мы не знаем. Сейчас живем в квартире в другом городе. Имущества  и документов нет (начали документы потихоньку восстанавливать), здоровье и физическое и психологическое подорвано на нет. Подонка того нашли, идет суд, который я не могу уже больше посещать. Хочется узнать, когда моя семья начнет выходить из этого ужаса, возможен ли вариант приобретения нами жилья до конца этого года? Спасибо!

Автор вопроса: Наталья 28 июля 2014 | 17:10 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

В этом году покупки жилья не просматривается, только в следующем.

Наталья! К сожалению, потребуется некоторое время, от трех до шести месяцев, чтобы все члены Вашей семьи оправились от потрясения, которое вам всем пришлось пережить. Что касается приобретения нового жилья, то это будет возможным не ранее второй половины 2015 года.

До конца года навряд ли... но в начале следующего года точно, когда будет тепло вы уже окончательно переедете в квартиру.

Перемены вас ждут в середине следующего года,не переживайте, все будет нормально и жилье приобретете,хотя не так быстро как планировали.

Здравствуйте,Наталья! До конца этого года положение улучшится и даже очень. Вот жилье Вы приобретете в начале следующего года.

Здравствуйте, Наталья! У Вас скоро произойдут кардинальные перемены к лучшему. Свое жилье приобретете в середине 2015 года. А после 38 лет жизнь изменится на 180 градусов. Придет к Вам счастье и финансовое благополучие. Вы и Ваша семья окончательно забудете этот ужас.