{{ n.text }}
Кристина

Когда Рома скажет мне, что готов к отношениям со мной?

Фотография скрыта

Познакомилась с мужчиной в мае 2018 года. Но я не понимаю какие у нас отношения. Все неопределенно. Вроде вместе, вроде нет. В августе увидел меня с другим мужчиной и психанул. Но при этом до этого говорил мне, что я свободная и могу делать все, что хочу. О чувствах не говорит. Хочется понять нужна я ему или нет и хочет ли он отношений со мной

Автор вопроса: Кристина 29 ноября 2018 | 13:06 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Кристина, для более детального просмотра ваших судеб необходимо имя и дата рождения мужчины. По фотографии я вижу большую разницу в энергетике и психологическом семейном сценарии между вами. Скорее всего неопределённость в отношениях происходит именно по этой причине.

Кристина, путь Любви открыт! Однако Вы и Он настолько разные, что, возможно, именно это притягивает, и, одновременно, вызывает непонимание. Конечно, если нравится мужчина, то не стоит демонстрировать полную свободу, что бы он там ни говорил. Чтобы разгадать кавалера, нужна информация: фото, дата рождения, тогда можно будет сделать расклад карт на него и разгадать будущее отношений.

Здравствуйте, Кристина! Карты говорят: Мужчина в отношениях с другой дамой. Новые отношения может выстраивать только на полном взаимном доверии, понимании и уважении, ну и конечно - симпатии! Вы ему понравились, но если хотите развитие отношений с ним, то вам не стоит его "дразнить". Парень далеко не открытая для вас книга

Кристина, интерес к вам у мужчины есть и общение с ним возможно и далее. Однако строить с вами серьезные отношения он не готов, в его жизни есть ещё девушка. Встречи возможны и далее. Всех Благ!

Просмотр показывает, что мужчина эгоист, прежде всего он и его свобода, есть еще женщина, но особой значимости не имеет для него, отношения в дальнейшем возможны, Вы его зацепили.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться