{{ n.text }}
Александр

Когда улучшится мое финансовое положение

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос меня интересует, когда в моей жизни в будущем начнутся хоть какие то изменения в финансовом направлении. Мне хочется узнать, что мне делать, самому что то искать или думать и создавать мысли формы что я чем то уже занимаюсь. Я бы очень хотел заниматься психологией, эзотерикой, паропсихологией,  дистанционным видением, а на это все то есть на обучение требуются деньги. Можно конечно и самостоятельно заниматься, только каков будет результат и как скоро. Поэтому вопрос, когда у меня в жизни начнут приходить деньги, как открыть этот денежный поток. Что вы мне посоветуете. 


С уважением, Александр! И С Новым Годом, Вас! Всех вам благ! 

Автор вопроса: Александр 03 января 2015 | 21:20 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Александр,улучшения в финансах начнутся с 2017 года. Есть неплохие перспективы развития себя в эзотерике. И неважно,как Вы начнете познавать себя-самостоятельно или с помощью наставника-если это Ваш путь- Вам укажут направление. Доверяйте своей интуиции.

Александр,если у Вас есть дар от природы,то видеть на расстоянии и тем более открыть денежный поток Вы сможете и сами,тем более это ни так сложно.) В наше время очень трудно найти наставника и по этому Вам самому придется искать инфо и многому учиться.

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что очень хороший подъем начнется через 3-4 года у вас, безусловно срок можно сдвинуть и раньше время, тогда надо вам соблюдать правила на растущей луне притягивать деньги(почитайте заговоры, поделайте ритуалы), на убывающей почитайте от долгов. Самому можно и нужно заниматься,у вас должно получится, на данном этапе времени бесплатно через интернет можно почитать полно эзотерической литературы, выберите конкретно направление и двигайтесь к тому, к чему больше тянет, не хватайтесь сразу за много практик, потому что на изучение разных направлений - года уходят.

В течение года изменений в финансах увы не предвидится. Привлечь финансовый поток не сложно . Будет желание обращайтесь .

В течение года изменений в финансах увы не предвидится. Привлечь финансовый поток не сложно . Будет желание обращайтесь .